+34 623 037 152
¡Envío gratis! Compra mínima de 40€
Telefono: +34 623 037 152
mail: info@frutamallorca.es
Producto de Mallorca. D.O. BINISALEM Se ha realizado un coupage de la variedad autóctona Manto Negro y Cabenert Sauvignon. Su graduación alcohólica es de 14º. El vino tinto Ferreico tiene un sabor agradable y consistente. Con el regusto vuelven a surgir las especias y es muy persistente. El cultivo se realiza de manera tradicional. El vino reposa durante 12 meses en barricas de roble francés. Tiene una buena intensidad aromática y predomina los aromas de frutas maduras, moras y especias como el pimentón y canela. Todos ellos bien integrados con la madera noble. Aprovechando la calma de enero, la poda se hace después de San Antonio y en septiembre, la Patrona de Santa Maria del cami nos avisa de que es el tiempo de la vendimia.
Producto de Mallorca. Se ha realizado un coupage de la variedad autóctona Manto Negro y Cabenert Sauvignon. La añada es del año 2009 y su graduación alcohólica es de 14º. El vino tinto Ferreico tiene un sabor agradable y consistente. Con el regusto vuelven a surgir las especias y es muy persistente. El cultivo se realiza de manera tradicional. El vino reposa durante 12 meses en barricas de roble francés. Tiene una buena intensidad aromática y predomina los aromas de frutas maduras, moras y especias como el pimentón y canela. Todos ellos bien integrados con la madera noble. Aprovechando la calma de enero, la poda se hace después de San Antonio y en septiembre, la Patrona de Santa Maria del cami nos avisa de que es el tiempo de la vendimia.