Chirivias (500gr)

Producto ecológico. Se come la raíz como la zanahoria. Nombre científico Pastinaca sativa. Esta planta es bienal y su cultivaba en la antigüedad en Euroasia, antes de la llegada de la patata era muy utilizada. Es una planta cuya raíz, de color marfil, crece verticalmente como la zanahoria. Aunque se puede comer cruda, generalmente se suele hervir. La Chirivia cocida aporta fibra, muy pocas calorías y es fuente de vitamina C, folato y manganeso.

0,00 €
Impuestos incluidos
Cantidad
Fuera de stock

Producto ecológico. Se come la raíz como la zanahoria. Nombre científico Pastinaca sativa. Esta planta es bienal y su cultivaba en la antigüedad en Euroasia, antes de la llegada de la patata era muy utilizada. Es una planta cuya raíz, de color marfil, crece verticalmente como la zanahoria. Aunque se puede comer cruda, generalmente se suele hervir. La Chirivia cocida aporta fibra, muy pocas calorías y es fuente de vitamina C, folato y manganeso.

Datos

Origen
España